2038 - Внутри рассвет - 2038

Тамара Сенина
Сегодня снег. Куда не глянешь – Чудо!
В пушистых шубках все деревья – Красота!
Внутри рассвет. Рождение и утра -
От радости щемящей – Вновь пришла зима!
Творящий миг из высшего восторга,
Из серебристой и мохнатой чистоты,
Снежинки сердцем хочется потрогать,
И раствориться с ними в нежности мечты.
…Всё позади, что так томило, гнуло,
Что накрывало в мыслях тяжким холодком.
Всё под ковром, нахохлившись, минуло,
В душе блаженство кружит светлым мотыльком.
Вновь зимний бал, в фате, неукротимый,
Сияет нам в скоплении невест. Шальной!
Он так силён, могуч, непобедимый,
Зовущий наслаждаться миром за собой…
*
Художник - Edward Potthast