шуточное

Любовь Козырь
Кто-то осеннему золоту ставит пробу,
Бродит по паркам, мечтательно ждет морозов…
А
Я с октября превращаюсь в социофоба:
Каждый чихающий кажется мне угрозой!

© Любовь Козырь, 2019
___________________________
Автор фото не установлен