Я тебя украду

Виталий Овчинников
        Я тебя украду,
        Украду, украду...
        Пусть беснуются черти
        В "треклятом" аду!
       
        Я тебя украду
        И к себе приведу...
        На надежду, на счастье,
        На боль, на беду!!!