Улыбка

Ваахуум
Улыбка
Ваахуум: литературный дневник
Засыпаю и думаю о том, что бог вполне соответствует религиозному описанию и особенно его мотивы. Большинство людей имеют позитивное стремление и оптимистичные желания. Дети с самого рождения настроены на позитивное восприятие мира, где все изначально хорошие и добрые, и лишь в процессе приобретаются мнения касаемо людей и событий. Да! Нам дали чувства, как мотивацию и качество чувств. Удовольствии. Дело в том, что создатель не мог дать нам то, чего сам не имеет и я вдруг захотел, чтобы он сейчас улыбнулся, просто потому что может.