Простая фрикция

Петр Славица
Куда мы катимся?
Куда вы смотрите?
Вам надо окиси?
Нам надо совести?

Зачем мы движемся?
Всё по напраслине?
Зачем жить там- Там где
уже ужасные.

Мы понимаем всё
Но все стремаются
Нам стрёмно от чего?
Что мы не каемся?

Ведь вся вина на нас
Начни скорее с себя
Они одно твердят
Себя убей.- Фигня.


Сука, я вижу всё

И Это фикция

Вы что-то пурхались

Простая фрикция.