Нуда

Большаков Алексей
Сверзилась песня с верхней ноты,
не удержал её шесток.
- Сверчок, ты жив.
- Ну, да.
- Чего ты тогда нудишь?
- Да - мир жесток.

28-3 - 225

фото - Анук Эме и Сандра Мило,
жена и любовница Гуидо щебечут о пустяках,
реализуя его мечту о гармонии и о счастье.