Монолог рабочего человека

Сергей Масонов
Я слесарь сорок пятого разряда
И я никак, ребята, не пойму
Ну почему же либеральных гадов
Не садят всеми семьями в тюрьму

Я слесарь сорок пятого разряда
Я либерастам преподам урок
И как мой дед, герой заградотряда
Нажму без колебаний на курок

Меня тошнит от либеральной мути
Но верю я, что время то придет
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин
А маршал Гиркин в бой нас поведет

И станет жизнь после победы светлой
И я скажу, а ну-ка глянь, сынок
Вот та медаль за взятие Сиэтла
А эта - за намотку на станок