Нервно вздрагивают лужи

Петровская Венена
Нервно вздрагивают лужи.
Зябко ёжатся цветы.
Кругозор намного сужен
под зонтом…ау ,где ты?
Я гуляю с добрым словом,
с  настроением на пять,
 чтоб людей  зонтоголовых
 словом ласковым обнять.
Пусть поймут, что настроенье
у меня не просто так.
Дождь?
 Суббота, воскресенье
 впереди, а это знак!