Интересно это, всё же...

Лариса -Феникс
Интересно ... это, ... всё  же.
Факт подобный  наблюдать.
Что... на хозяина ... похожи,
Те, с кем любим мы играть.

И не только - внешний вид,
Повторяется... в... питомце.
Их характер то же говорит,
Те ж повадки в незнакомце.

Как... такое ... происходит?
Невозможно нам ... понять.
Каждый ... копию находит.
Чтоб друзьями навек стать.

Родство душ может какое?
Что ...  притягивает ...  нас.
Даёт чувство нам ... покоя.
Счастье дарит нам, подчас.


11.10.2019