Снова дорога

Четырко Наталия
Снова  дорога.
Солнце почти
день завершило.   Осталось немного:
немного дороги и толика дня.

Небо сереет
невнятным закатом —
тучи-заплаты. Кто то сумеет,
точно сумеет дождаться меня.