Ангел Навестил. Обопри Плечо на Ангела

Александров Павел Геннадьевич
в тесноте без блага.
ангел подошел к моей комнате.
отпечаталась в его свете книг бумага.
в темноте незримой в мирской пустоте.

я то верил благом вымощен ад.
не копил я монет и купонов.
ангел сказал построен Райский Град.
на небе будущего для квадрилионнов.

в тесноте он меня рукой обнял.
бестелесно,прошептал мир телесен.
за плечом твоим я молитвой дух поднял.
мир огромен бедственнен,дом тесен.
 
стой же в комнате очаг гори.
не выходи во двери.там беда.
на ангела в  воздухе плечо обопри.
дом не покидая,там страшная среда.

В комнате в окно глядел незрим.
ангел навестил господне добро.
и сказал я видел крестных мук рим.
вырос миром золоченным гордо.

дом не покидай,это беды запрет.
круг вещей очага дома мирен.
и горит слов моих секрет в свет не одолеть.
а за домом мир бездонен гибелен.

сохрани же дома обычай.
дом родной,утешь род добром.
праздники отмечай без злоязычий.
спи мирно сном,дом не пойдет на слом.

открываю бездну заклинаю.
в сне явлюсь утешу прошепчу.
и не умирай предстанешь к раю с краю.
ангел я тебя от смерти вечной выхвачу.

не копил ты денег.и банкнот.
счастье,не видал оно согласие.
отрешенность рода духа от забот.
но я ангел блажь дарю  и знание несчастия.