Я буду здесь

Анестетик
Расскажи мне, что же в тебе болит?
Какие треки к полуночи на repeat,
Какие слова ты прячешь в себе поглубже
И кому так хотелось когда-то быть очень нужным?

На постельном белье следы почему от кофе,
Сколько лет ты живёшь в хронической катастрофе?
Расскажи обо всём, я не стану приуменьшать,
Утонувший ведь не живее погибшего от ножа.

Расскажи, как тебя отверженностью хлестнуло,
Как по утрам ты глядишь не в окно, а в дуло.
Мне не плевать, я хочу знать про ссадины и ушибы,
Что вставать и идти - не рутина, а трудный выбор.

Я не вырву тебя из ада и не спасу от грусти,
Но клянусь, что останусь рядом до тех пор, пока не отпустит.
Позволь залечить и колотые, и рваные -
Я буду здесь, я прошла через тоже самое.