Мне сегодня ровно восемь

Светлада
Пусть меня кто хочет спросит:
Мне сегодня ровно восемь!
Это значит я дорос
Не до неба, не до звёзд,
А допомощи бабуле:
Перебрать крупу в кастрюле,
И картошку перебрать,
Ложкой тесто наливать,
Чтобы вафли вышли наши
Лучше всех, вкусней и краше!

Я теперь помощник мамин.
В магазин идём с ней сами.
Я на ценники гляжу -
Всё, что надо, нахожу!
И на кассе при расчёте
Вбить pin-код - моя работа.
Папу я вожу везде,
Говорю ему, что где.
Знаю всё про ноутбуки
И компьютерные глюки!

С дедой мы в контору ходим,
С ним там шороху наводим.
Ремонтируем и шьём...
И не скучно нам вдвоём!
В общем мне сегодня восемь -
Пусть хоть кто об этом спросит.
Но признаюсь честно всем :
Много проще было в семь!!!