Без преград

Аркадий Тимофеев
Ты от меня за сотни километров,
Моя душа же рядышком с тобой!
Что в сердце - пошлю попутным ветром
И пусть согреет даже лютою зимой.

Хочу чтоб ты забыла все  невзгоды,
От счастья чтоб глаза всегда горели.
И не болела чтоб душа от «непогоды».
Светило б только солнце и птицы пели!

Так хочется ещё хоть раз тебя увидеть,
А лучше никогда не отпускать!
Я расстояние начинаю ненавидеть!
Жалею что не могу летать…

Хочу я снова, твой услышать голос,
И уловить бы вновь твой нежный взгляд.
Руками ощутить твой мягкий волос,
Хотелось бы  вернуть тот день назад.

Свои я чувства тебе хочу отдать!
И путь по жизни прошагать далекий,
И вместе в небесах летать.
И чтоб забылось о судьбе нелегкой…