Без меня как жить будешь, родная?

Александр Юрин 2
Без меня как жить будешь, родная?
Мало ль что случиться  может  вдруг …
На  дороге жизни вспоминаю
И жалею всех твоих  подруг.

Как они мужей своих ругали  -
Мало было дней им   и в  ночах 
Лучшего от жизни все желали,
Забывая о своих грехах…

У меня, конечно, ты другая –
Ангел Божий…как тебя  ругать?
Я тебя целую – ты святая,
Как икона… пыль нельзя   с тебя  стирать.

Шутки шутками – что завтра будешь делать,
Если вдруг останешься одна?
С кем делить ты будешь свои беды ?
Без меня ведь будет жизнь  бедна.

Кто тебя обнимет, поцелует,
Кто напишет в шутку ли, всерьёз
Без тебя как он сейчас тоскует ….
Не рыдай, не надо твоих  слёз.