Крик души одной поэтессы

Ольга Феб
  Пародия

Здесь что-то наступила лажа!
Меня не любите вы что ли?
Я каждый день бумагу мажу,
Но толку нет! Прошу: "Доколе?"

Уже хочу я быть великой,
В мечтах я вся уже у трона!
За что же мир меня не ценит?
И запылилась вся корона.

Я не такая, как все бабы,
Меня не любят все равно!
Тогда пишите мне хотя бы,
Что все стихи мои - говно!

Ну хоть каких эмоций дайте,
Уйду в ВК, я так устала.
Давайте, полностью ломайте,
Меня вы лайкаете мало!