Одиннадцать лет, как нет рядом мамы

Галина Пятисотских
Одиннадцать лет, как нет рядом мамы

Уже одиннадцатый год
не заживает моя рана.
Весь день осенний дождик льёт,
весь день оплакивает маму.

Ушла неведомо куда,
ей небеса открыли двери.
Года, года, года, года,
а в них потеря за потерей.

Мы не готовы хоронить,
нам никогда бы не прощаться.
Но этой хрупкой жизни нить
имеет свойство обрываться!