время осени

Lost Angel
Трать минуты сентября бестолково
Ты хотела по уму, да не вышло
Забирай в сердцах потерянное слово
Третий будет впору нам, а не лишний

Позолочена рука листопадом
По сезону мой глинтвейн и шарлотка
Выбирать между хочу и не надо 
Три глотка на посошок - можно водку?

Время осени - чУдный подарок
Раздевайся, чтобы чувствовать кожей
Холст для жизни слишком пуст без помарок
Я люблю тебя, сентябрь. И ты тоже?