Я знаю

Иванов Александр Викторович
Я знаю все, что от меня скрывают
И видел тысячи лукавых лиц
Притворно душу открывают
А там лишь повесть из придуманных страниц
Там благочестием укрыто сердце полное разврата
Боль вселенскую на вечно похоронит смех
Счастлив лишь бродящий по закоулкам ада
Бурю дикую эмоций припорошит равнодушья снег
Так было с начала времён
Когда минус превращается в плюс и на оборот
Человеческий род очень далеко не силён
Глупо пытаясь душе своей перекрыть кислород
Все хотят что б их, хоть кто-то понял
Запирая искренность в самый темный подвал
Ругаются и воют от душевной боли
Потому что и никто и никогда не понимал
Казаться лучше, чем есть пытаются все
Искусство притворяться становится главным
Но счастья не найдут нигде
Ведь тайное всегда становится явным

© Иванов А. В.