Захмелели рассветы, приутихли закаты...

Ирина Нусс 2
Захмелели рассветы,
Приутихли закаты…
Снова Осень  рябин
В нашем прошлом когда – то…

Снова Осень
И в будущем вечно спешит,
Ей, вздыхая  во след,
Смотрит время ракит…

Тот же старый фонарь –
Верный  паж у аллей…
Сторожит  желтизну
Уходящих  ночей…