863 мн кр 84 что - это

Александр Билецкий
жизнь, что это такое? -
она мгновение; как пар.
нам жить в ней - это не простое,
она дана нам всем, как дар.

мы много, что не понимаем
мы ищем смысл, как и все.
всегда нам что-то не хватает
нам, не в простой нашей судьбе.

нам невдомек, что мы слепые
хотя мы видим Божий день.
нам не понять, что на вершине
от нас виднеется лишь тень.

все в жизни, как бы не прискорбно,
давно написано без нас...
хоть тяжко нам, но мы покорно,
все принимаем в должный час.