Обиды нет

Эльвира Минибаева
Обиды нет, не обижаюсь уж давно.
Остались кадры тех, минувших лет...
Кто обо мне, что говорит, мне всё равно.
Уроки жизни научили слову: «Нет!».
Рассветы и закаты с радостью встречаю.
В саду взрастила из семян цветы.
Люблю, заваренным из счастья, выпить чая,
смотреть на небо- детские мечты...
Дожди люблю, метели, снегопады, зной!
И уважаю людей умных, сильных.
А тех, кто обижал, да Боже мой,
ведь эта жизнь не моя, а Их...
Семья- главнее в жизни, здоровье и забота!
Молиться от души за каждого. И верить.
Любить всем сердцем! Это-больше, чем работа.
Ценить друзей, родных! Жить и любить!

2019