864 мн кр 85 я жду

Александр Билецкий
мой семизначный номер набери
я жду, от нетерпения сгораю...
я жду тебя, ты лишь не навреди,
мне кажется, сама ты понимаешь?

я жду тебя, считая каждый день
минуты, дни, идут неумолимо.
мне жаль, что ты пока молчишь,
надеясь, что всё не отвратимо.

я жду звонка, а ты - все не звонишь
забыв наверное, что я живу на свете...
я жду звонка, как каждый ждет весны
держа внутри мечты свои секреты.

я жду тебя, услыши голос мой
мой голос был тебе настоль приятен,
что ж сталось, теперь с тобой?
не уж то стал я, настолько не приятен?