Дожди прошли

Людмила Румак
Очень сухо было все лето,
Прошли дожди и почва напилась.
Расти б теперь, расти б теперь,
Да осень началась.
Набирайтесь растения силы,
Чтобы зиму спокойно проспать.
А с приходом весны, а с приходом весны
Бодрую жизнь начать.