Как долго...

Юлия Федорова 07
Как долго ты блуждаешь в темноте?
Как долго носишь маску?
Как долго, запутавшись во мгле,
Меняешь быль на сказку?

Сколько боли причинил родным
И тем, кто был с тобою рядом?
Сколько раз хотелось стать другим?
Чтобы ад сменился раем..

Сколько раз терял друзей?
Сколько залатал душевных ран?
Сколько раз веру возрождал в людей...
Сколько раз натыкался на обман?

Как долго ты блуждаешь в темноте?