Без

Зоя Дубаева
Настанет день, когда меня не станет.
Безмолвным плачем будет оглушен
Мой неуютный надоевший дом,
В котором дух свободы не витает.

Со скрежетом, но встанет кутерьма,
Как заведённая юла, боясь удара.
Не стало дня, когда настала я.
Настанет день,..а в нём меня не стало.
08.10.19