Безвременье

Ольга Левкина
Безвременье. Душа застыла.
Повисло небо недвижимо.
Что будет – прочь. Прочь  все, что было.
Жизнь  в ноль… Уму непостижимо!

Все в  миге том: объем Вселенной,
И малый атом- все едино.
Никчемность нашей  жизни бренной,
И вечный памятник былинный.

Сей натюрморт- секундный отблеск.
Мелькнет и вновь затянет время.
Как бесконечно длинный волос,
Как в землю брошенное семя.