874 мн кр 95 твои глаза

Александр Билецкий
твои глаза настоль прекрасны,
смотрю я в них, там облака.
та глубина мне не подвластна,
но восхищаюсь я всегда.
в тебе победа есть радушья
глазами все ты говоришь
и говоришь ты, так, красиво,
По сердцу сразу дрожь бежит.

прекрасно все в твоем мне взгляде,
та глубина и красота...
то голубою сверху небо,
то проплывают облака.
какой прекрасный день сегодня
его запомнить должен я,
что встретил взгляд, такой тревожный,
что сразу в сердце у меня.