875 мн р 95

Александр Билецкий
перед глазами все мелькает
проходят дни, летят года.
вновь Новый Год уж наступает,
а я не сделал все дела.
летит все время, нам так мало
куда все это быстро так?
минуты, дни, проходят мимо,
жизнь отбивает нам свой такт.

лишь взгляд направишь, миг проходит
запомнить все мы не спешим,
так все у всех и происходит,
а жизнь проходит, мы летим.
нам стоит просто оглянуться
все то, как прожиты года.
на то, куда еще стремиться
как нам прожить все до конца?