Общенья суживаю круг

Каркай Икс Сибино
                Л. Луниной

Общенья суживаю круг...
В пустой возне не канителиться –
идут дожди, иль вьюга стелется,
об этом думать недосуг.

Сижу, накинув теплый плед.
Коптилка. Блики керосинки.
В углу керзовые ботинки
и Брюсов в голове – конь блед.