Небыль

Сергей Секирин
***
Красный угол, лики, небо...
А на небе так тепло!
И раскрасит душу небыль,
Были сумрачной назло.

И летит она - другая!
А кругом цветы! трава!
Да зовут уже из рая -
Ты же, милая, жива!

Что-то скоро ты забыла,
Где кресты свои несла -
Ты ещё не долюбила,
Ты ещё не доросла.

Невзначай ты спозаранку
Улучила благодать ... -
Воротись в земную небыль
Неземную вспоминать.

11.10.19