Осенний танец

Наталья Цохонис
Ветер листья с деревьев ворует,
И по воздуху в танце последнем,
С каждым избранным Осень танцует, плавно, медленно, искренне, нежно...

Неуютно, готовятся к спячке,
порядевшие желые травы.
Небо солнце за тучами прячет,
светит как- то оно не исправно.

А на вечер раздуются тучи,
от нелетной погоды нахмурясь.
И исполнится стилем созвучия,
каждой капельки пролитой участь...

Ярких красок умерит пожары,
полумрак приближения ночи,
И накроет поникшие травы...
Каждым избранным, дерзкая Осень...