муха

Джелла Терра
Колокол завыл натужно, глухо...
Улочка пустынная темна.
А в большой квартире я и муха.
Может, хочет выбраться она?

Открываю ей окно: - пожалуй...
Но она жужжит, не хочет прочь.
Хоть неймётся, улетать не стала.
За окном ведь холодно и ночь.