скучать не буду

Мила Гюнтер
Прости, но я тебя никогда не любил.
Возможно любил когда-то, но так давно,
Что воспоминания — как параллельный мир,
Рушат твои черты, а-ля домино.

Прости, а в общем-то все равно, не прощай.
Конечно, прощай, но в общем-то, не прощаюсь.
Как глупо видеть тебя. Мне, конечно, жаль,
Но как надоел твой приторный запах чая,

Твой голос, как будто сорока срывает кар,
И волосы цвета соломы, на ощупь — также.
Я за тебя поднимаю этот бокал
И разбиваю, как все, что являлось нашим.

Короче, не ненавидь меня. Если честно,
Однажды ты станешь старым или умрешь..
И я расстроюсь (увидеть в царстве небесном
Тебя, и так измучил, пока живешь).