Любительница сна!

Леонид Бобович
Две подруги веселились,
Секса опытом делились!
Одна была холостая,
Замужем была другая!

Незамужняя была
Ну, очень даже весела!
Говорила: всё в порядке,
Секс – подобие зарядке!

А любовники – все разные,
Есть холостые, есть и страстные!
Те, что в сексе холодны –
Бывшие мужья жены!
От тех жён они «слинялись»,
Им пинки от жён достались!

Та, что замужем сказала:
Замужем я задержалась!
Муж мой, очень был горяч,
Что мне делать? Ну, хоть плачь!

Во время секса он рычит,
Что мне делать, я не знаю,
Рычаньем этим спать мешает
И меня будит, этот индивид!

Холостая ей сказала:
Подруга, ты как бы мужа не проспала?!