В теле

Лена Сахипьянова
Осознать Наблюдателя
В теле, послушном законам своим.
Тот, кто тихо сидит,
Замечая, как падает лист,
Как грохочут вулканы горячим.
Это жизнь протекает
Сквозь тело творца,
Сквозь одно из всех тех его тел,
Что разбиты на части.
На счастье.
Благодарность прожить
За радушный прием,
За возможность такой остановки
В пути бесконечном,
И вкушая возможность
В нем БЫТЬ.
Ощущаю. Я есть. Я никто.
В этом теле сейчас Я
Минутным прохожим...
Вокзал. Электричка.
Насладившись, познав суету,
Чтобы дальше проститься,
И в новый вагон заскочить.

#Сахипьянова