хоть немного побыть от тебя подальше

Валерия Трубная
Хоть немного побыть от тебя подальше,
Не скрывать боль и не казаться сильной.
Как смешно не звучит, я устала. Знаешь,
Отводить взгляд при встрече не так уж мило.

Я могла для тебя притворяться весёлой,
Даже если в душе и бывало пусто.
Просто кукла в руках твоих - снова и снова
Улыбалась в глаза, оставаясь грустной.

Хотела, чтобы любовь была идеальной,
Чтобы все недостатки мои были скрыты.
И теперь, глядя в зеркало, банально,
Прости, но я не знаю даже кто ты.

Говоришь, я не та же, что раньше. Так что ж,
Мне удобной быть? Нет уж, не спрашивай.
Я бы не стала строить эту красивую ложь,
Если б наша любовь была настоящей.