Спокойной ночи!

Татьяна Шульгинова
Спокойной ночи всем я говорю.
Желаю, чтобы сладко спали.
Не беспокоили б вас сны,
Наполненные грустью и печалью.

Пусть снится вам всё то, что захотите.
О чём мечтали в тайне ото всех.
Пусть наяву, потом, оно сбываться станет,
Чтоб принести вам радость и успех.


15.05.2013 г