мой мир

Валерия Мимис
В переулках моей души гуляют ангелы и бесы,
Они за ручку идут, сочиняя сценарий пьесы,
Где в главных ролях - женская природа,
Ее загадочная красота и беспредельная свобода.

Ангелы по утрам устраивают пробежки в парке,
Бесы в это время отходят от ночи где на заправке.
К обеду встречаются, угощают друг друга обедом,
Это так просто болтать о делах с соседом.

В моей душе щепотка дёгтя перемешенного с мёдом,
Приправлена корицей и молочным небосводом.
В этом котле бурлят  эмоции и чувства
Стоит немного выкипеть им и  наружу выйдут безумства.

И это мой внутренний мир, в нем все гармонично ,
Противоположности сходятся здесь, это привычно.
Ангелы с демонами ходят за ручку,гуляя по городу,
Им плевать на дождливую погоду, они привыкли к холоду.