с полоборота

Белая Стихия
 на «след» (Северин Алекс)

На прощанье он машет рукой,
Обращает себя на меня,
И шагая с Землёй в штифт-прибой
Верных слов отыщу семена.

Ну а прежде, увидя людей,
Я, очерчена жестом его,
Обретаю толпы упокой
Постижением книги - метро.

Белая Стихия   11.10.2019 22:18