В каком кафе вам подадут медузу?

Виталий Мельник
            "Интересные создания медузы!..
             для тебя, для размышления, для музы...
             а в Одессе на Привозе есть арбузы".



В каком кафе вам подадут медузу?
Найдёте вряд ли ресторан такой...
 - Они - цветы, их мир для сердца нужен,
чтоб восхищаться всей душой.

В кафе Одессы не дают медуз,
и на привозе их прилавок пуст.
Дают бычки и камбалы и сельди...
Ну а медузы - видно не для снеди.

Но толк в них есть
- не лишь о бренной пище,
поразмышляй,
                и пользу в них отыщешь!


Хотя Бог не присутствует в Своем творении,
оно все-таки отражает Его личные свойства.
... Согласно Римлянам 1:20,
Апостол Павел сказал:

«Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира чрез рассматривание творений видимы».