Берегите Любовь!

Эльвира Рейнке
Однажды мне Бог разрешил полетать -
Позволил Любовь на Земле испытать!
Мне крылья , на время, огромные дал,
Чтоб чувства божественные испытал...

Я был очень счастлив, не ведал тогда,
Что ждут испытанья меня, и беда...
Я в сердце любимой смог пламя зажечь,
Свою же Любовь не сумел уберечь...

Гордыня опутала сердце моё -
Подумал: "Теперь мне позволено всё!"
Я так высоко и беспечно летал,
Что резко упав, свои крылья сломал...

Обидел любимую... грубо сказал:
"Есть много других!"... и... её потерял
Сам гордо решил: "Поднимусь в небо вновь!"
Но... только однажды даётся Любовь!

И если Вам выпало счастье, хоть раз,
Подняться на крыльях Любви в звёздный час,
Все силы свои приложите тогда,
Любовь сохраните в Душе навсегда!

Когда поступает  с Небес Благодать,
С достоинством нужно Её принимать -
Любовь, как жемчужину, в сердце хранить
За Счастье  Всевышнего Благодарить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.10.2019