чех с моблильником - 5609

Август Май
чех с мобильником
23:06
Публикация номер 5609

по теме таймер и стрельба кончается
но ас в мигушке что следа не оставляет -
ракета пущена в толчок маневра чалится -
и пушка что молчит и не стреляет -
пилот ракетодром минут семнадцать -
не будет ядерный подход здесь применяться -
но выпущена стрела и надо на радар
садиться хвост прикрыв звезда сдам
внизу на провода портвейна сласть и города
мой позывной спортсмен, твой - потсдам -

но, всё равно, на разворот беда
ты жив, как иногда.

          11 октября 2019 года примерно 23:13

***