Мне казалось

Кузнецова Лина
Мне казалось, что ты – океан,
А ты попросту мелкая лужа.
И в словах твоих горький обман,
А в душе лишь пустынная стужа.

Мне казалось, я нравлюсь тебе,
А ты каждую так привечаешь.
Мне казалось, ты – солнце в судьбе,
А ты сумерки ей обещаешь.

Мне казалось, что ты одинок,
И с тобою мы чем-то похожи,
А ты выгнал меня за порог,
И тебя моя жизнь не тревожит.

Мне казалось так потому,
Что любила тебя без оглядки.
Я дарила счастье тому,
Кто не стоит моей перчатки.