Свет Любви

Рубцова Светлана Анатольевна
Свет Любви Твоей, Боже,
Душу греет мою.
Свет её озаряет
И об этом пою.

Всё пою я о Вечном,
Не пою о земном.
Бесконечном,  сердечном.
И о мире ином...

Свет Любви Твоей, Боже,
Проникает в меня,
Сладко душу тревожит,
В радость Жизни маня.

Но чтоб Жизни достигнуть,
Нужно здесь умереть.
А до этого козни
Всех врагов претерпеть.

Помоги же мне, Боже,
Дай мне силы, Отец!
Чтоб с Тобой была тоже,
Как одна из овец.

Помоги же мне, Боже,
Жизнь свою так прожить:
Не своим страстям всё же,
А Тебе послужить!