Несутся годы...

Ольга Александровна Черепанова
Несутся годы,
мне за тридцать.
И скоро стукнет
бабий век...

И  молодость 
не  повторится...
Не повернуть
обратно  рек.
    
А дальше...
Словно пробужденье.
Когда мину'ло
сорок пять.

( "Как  мимолетное 
виденье" )
Я... "баба -
ягодка" опять.
      
Но вдаль умчалось
бабье лето.
Глядь...  мухи 
белые  летят.

Не стану сожалеть 
об этом!
И не беда, что...   
пятьдесят!