меньше женщин - 5614

Август Май
меньше женщин
23:49
Публикация номер 5614

в плавание, куда пароходы ходят,
не было женщин;
однако, в портах их тоже было мало;
наваливались командами -
потом, правда, сила морского притяжения и денег
сделала бляхами со всего мира мандами -
и дело пошло - тут и парижанки, и деревенщины -
все по таксе и никуда не денешь
женщин - прости тут - це я.

а акулы с завистью смотрели с пляжа:
какая следующая ляжет?
им тоже хотелось поохотиться
на мореманов с одессы -
они толк знали, хоть и вся
гиблая еб ля ими была съедена не здеся.

    11 октября 2019 года примерно 23:56

***