В лабиринтах твоей души

Сергей Сит
Что случилось вдруг? Ты видишь кошмарные сны.
Открываешь сонник в поисках ответа.
В твоей голове совокупляются демоны.
Их сама себе придумала ты.
Зря ругаешь ветер. Он всего лишь бремя
Несчастной любви твоей уносит.
Что ты греешь там, мысли новое семя?
В глубине души твоей живет опыт.

Припев:
В лабиринтах твоей души
Слышишь, не спиши.
Есть еще мгновенье, им дорожи.
Пусть закроют бреши эти мысли крепыши.
В лабиринтах твоей души затуманит временем.
Хороши… Эти мысли строят стены там.
Нужно с мыслями дружить

В лабиринтах души твоей стены сотканы тонкой нить…
Ю… Остатки веры белого цвета
И она чернеет в языках пламени
Расширяя лабиринта грани
Между делом пепел бережет мгновенья
Развеян по ветру. Никто не спросит.
Что осталось там? Память сожаления..
Утекая, вода камень точит.