ЕБН

Анатолий Викулин
- Товарищи! Коллеги! Братья!
Сказал и нолил из графина, -
От всей души хочу сказать я:
Народ и партия едины!

      ***

ЕБН так ЕБН, это шоу-КВН,
Перелили из графина,
Судно сразу дало крен!

Нина Тиллиман