Моё признание без слов...

Владимир Константинов
Моё признание без слов,
Язык такой и образ тайный,
Красноречивая любовь,
Молчит, потупив взор нечайный.

Не между строк, не как-нибудь,
А здесь, сокрытая луною,
Ты открываешься чуть-чуть,
Высоким небом и травою.

И снова близкий разговор,
И снова тайная вечеря,
Скользят в тиши она и он,
Уходят, закрывая двери.
                05.08.11-12.10.19